21. 08. 2017

СЛИШКОМ ВОЛЬНАЯ. СЛИШКОМ ПРЯНАЯ.
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНАЯ.
КАК РОСТОК СКВОЗЬ АСФАЛЬТ - УПРЯМАЯ.
ИЛЛЮЗОРНАЯ. ОСТОРОЖНАЯ.

МОРЕ СЛОВ ОБО ВСЁМ СКАЗАВШАЯ,
НО О ГЛАВНОМ ВСЕГДА МОЛЧАЛИВАЯ.
ВЕТРОМ ВОЛОСЫ РАЗМЕТАВШАЯ.
ТО ИСКРИТСЯ, ТО ВДРУГ ДОЖДЛИВАЯ.

РУКИ-КРЫЛЬЯ ДО НЕБА ВСКИНУТЫ.
ПЕСНЯ-ПЛАЧ ПО ЛЕСАМ ОСТАВЛЕНА.
ПОТЕРЯЛА ЧУТЬЁ ЗВЕРИНОЕ.
ИЗ ВЕНЦА В КЛИНОК ПЕРЕПЛАВЛЕНА.

СЛИШКОМ ТОНКАЯ. СЛИШКОМ НЕЖНАЯ.
ОТЧУЖДЕНИЕМ ДУШУ ИЗМЕРИЛА -
ВОТ И ХОЛОДНОСТЬ. НЕИЗБЕЖНАЯ.
СЛИШКОМ СМЕЛО КОГДА-ТО ВЕРИЛА.


Рецензии