Милая тоска

Сегодня мой поезд ещё не ушёл
Есть ещё время подумать
Надоль бежать от себя далеко
Достаточно сломанных судеб

Сегодня останусь я на легке
Не стану я думать о прошлом
Немного увязну я в коньяке
С прохожими стану я пошлым

ПРИПЕВ :

Мы родились под счастливой звездой
День посвящу лишь тебе
одной
Милая ,  серая тоска
Милая ,  серая тоска

Не стану я слушать сегодня речей
Речей от горбатых вождей
И садина в сердце не стане ровней
От забытых вчерашних людей

Забуду обман, забуду любовь
И музыку слушать не буду
Я по сижу на пероне ночном
И всю свою жизнь по забуду


Рецензии