Вон мерцает впереди звезда

Вон мерцает впереди звезда,
Мне её не потерять-забыть –
Свет томится и горит – да,
С ним смелее жить и всяк быть.

Лишь пульсирует, моля-рек:
За него Ты заступись, Бог,
Дай Покров и всяк ус-пех –
Чтобы одолеть мог!

Догорит ли на пути свет
И останутся ли те огни –
Когда теплый сей при-вет
Сердца пламенно зажжёт дни?

04.2012


Рецензии