Не всё ещё песни
не все ещё ласки с тобой испытали
и в лунную ночь ты не стала моей
не все ещё ночи друг другу отдали
Нас не торопит призывный будильника звон
мы нежимся лёжа в постели
пусть удивляют всех наши крики и стон
что ночью совершить не успели
то утром непременно продолжили
Вдвоем интересно нам всё
друг друга собой дополняем
хотим расписаться, о свадьбе мечтаем
но вот не решили где жить нам ещё
квартиру свою и своё же дитё
семью создать большую желаем
Свидетельство о публикации №117082110479