Последний глоток уходящего лета...

Последний глоток уходящего лета…
Прощальные слезы слетают с ветвей…
Твоя красота в песнях наших воспета,
Вернуться бы снова в тепло летних дней…

Плодами заполнено… В ярком цветении…
Одно наслаждение! Радость в груди!
Дождями омытое, спит в упоении…
Лето, прошу, уходить не спеши!

Резво трудилось ты, лето безбрежное…
Всё колосилось, цвело и росло…
И урожаем надежно одетое…
Зимней порой нам с тобой хорошо…

Тихо поселишься в зимнем убежище…
Будем тебя мы с тоской вспоминать
Ты – несравненное, яркое, светлое!
От впечатлений в душе – благодать!


Рецензии