Мне понравился ваш затылок...

Мне понравился ваш затылок,
Отчего-то такой скупой,
Захотелось его коснуться
Вдруг доверчивою рукой.
Мне понравились ваши ли губы,
Тёплый,цепкий,серьезный взгляд,
И у вашей машины шины,
По асфальту мягко шуршат.
Мне понравилось...
Вы умеете ведь ,наверно,
Ставить прямо-таки
Вопрос ребром,
Что ж...тревожным вечером,
Верно,
Я пущу вас в свой ветренный дом.


Рецензии