Прощальное
Кожу срывает, как ветер,
Никто не поможет и рана - фантом
Больнее всего на свете!
Земля под ногами, как лава горит,
И каждая клеточка плачет,
Душа кровоточит и сильно болит,
Любовь умирает, значит!
Припев:
Я не смогу без нашей любви!
Крик, как кинжал, я вонзаю в небо!
Но не клянусь я уже на крови,
Просто любви нашей больше не быть!
Потеря тебя - печальный финал,
И слезы мои тихо тают,
Рассыпан весь мир, а ты и не знал,
Что птицы в грозу не взлетают.
Теперь я пушинкой парю над землей,
Откинув закон притяженья,
Душа моя больше уже не с тобой
Свобода без сожаленья.
Припев:
Нет,я смогу без нашей любви!
Крик, как кинжал, я вонзаю в небо!
Но не клянусь я уже на крови,
Просто с тобой нам уже больше не быть!
Свидетельство о публикации №117082110429
Любовь остается к потомству...!
Ты за такую любовь держись -
Пути перекрой вероломству!!!
Вадим Бергаментов 23.08.2017 16:53 Заявить о нарушении