Коктейль
Случайно мне предложен был,
Из фруктов летней сладости,
Мне кто-то стол накрыл...
Воображению не было предела,
Кто может быть? Не ведал я,
И женщина у бара нежно пела,
Украдкой все смотрела на меня.
И пристально взглянув в ее глаза,
Я в них увидел сути отражение,
И взор ее как Чудо-небеса,
И голос нежности скольжение.
И понял я, что в миг пропал,
Стрела амура в цель свою попала,
Такого за собою я не знал,
Но песнь ее меня распяла.
Была то ни Сирена, человек,
И разум мой она не опьянила,
Что за богиня эта имярек,
Что взглядом так меня пронзила?!
И слыша только голос, не зная имени ее,
Не смог сдержать я искушения,
Я захотел узнать все про неё,
И сделать сердца подношения.
И песнь свою закончив в такт,
Она пошла ко мне навстречу,
Мы искусились оба, это факт,
Но кто же подарил нам эту встречу?!
На небе было все предрешено,
Случайность эта вовсе не случайна,
И нашим душам было суждено,
В Любовь ворваться чрезвычайно!
Без слов коснулись мы руками,
И атомы глубоких чувств сошлись,
Как будто это не впервые с нами,
Две половинки сердца вдруг нашлись.
Безмолвных губ ее касаясь,
Мой поцелуй достиг души,
Она же предо мною открываясь,
Шепнула мне, скорей меня обнять ты поспеши.
И две Судьбы одной в мгновенье стали,
И две дороги стали лишь одной,
И мы с тобой друг друга отыскали,
Одной повенчаны звездой!
Свидетельство о публикации №117082110418