Волчье братство
Не удивляйтесь что опасен.
В ярости неистовой зверь.
Затравленный,без шансов.
Но это его выход поверь.
Когти его и зубы врезаються
В живую мишень,плоть это
Лишь мясо,в клочья поверь.
Его дрессировать не надо.
Приручать есть с руки.
Вы люди не знаете братства.
Живущее на вражде и крови.
Волки это лишь отраженье.
Собачьей морды но всеж,ей.
Надо быть проворней,где капкан.
Где черечесчур много людей.
Знайте люди нашего меньшего брата.
Его простым ружьем не убьешь.
Нас приучали к жестокости стаи.
Нас обласкал ваш сверкающий нож.
Его дрессировать не надо.
Приучать есть с ладоний их.
Вы люди не ведали братства.
Жить по понятиям и по любви.
21.08.2017.
Свидетельство о публикации №117082110364