Случайный вальс..

Как я любил...               
Как Вы любили...      

Мелькают лица в зеркалах,
Ловлю в них Ваше отражение,
Тону в восторженных глазах,
И от любви мне нет  спасения...

Любуюсь Вашей красотой,.
И в звуках вальса упоительных,
Я потерял души покой.
Вы так милы, обворожительны,

Вы, ангел, посланный с небес
На этот бал очарованием.
Вы словно чудо из чудес,
Моей судьбы предначертание...

И трепет поданной руки.
Её воздушное касание...
Всего один лишь только миг,
И мы горим одним желанием.

Я о любви  Вам говорил,
Вы о своей мне говорили,
Случайный вальс нас закружил...
Как я любил..., как Вы любили...

Ах, это вальс, чудесный сон.
И в зеркалах мелькают лица.
Любовь, взошедшая на трон,
Которой будем мы молиться....

Ах, этот вальс! Ах, этот вальс.
Любви нечаянной рождение,
И с каждым кругом, каждый раз
Приносит чувства наслаждения.
Ах, этот омут синих глаз,
Вы ангел мой,  моё спасение...

Copyright: Аленик, 2017
Свидетельство о публикации


Рецензии