Со своими не привычно

Получилась не тактично?
Свой своему по не воле друг.
Получился семейный подряд вокруг.
Шутка  с  юмором

В нашей породе Рыжий кот,
А кошка Матрёна-мать.
На пару вдвоём идут гулять,
Ложатся рядом всегда спать.

С одной миски едят.
С чужими котами не общают.
Как брат с сестрой начинают,
Друг друга лизать,это значит уважать.

Но вот недавно принесла Матрёна мать.
Аж пятерых сразу котят.
Точь в точь они все как на подбор,
На ушах пятно точь в точь как светофор.

Так кто же наш котяра им и доводится?
Отцом иль братом им приходится?
И на кого ж теперь нам на алименты подавать?
И по отчеству их как и величать? Матрёна мать?


Рецензии
Забина, забавно получилось. Животные приносят радость, но и огорчения. Пусть будет больше радости от их присутствия!)))

Людмила Тутова   22.08.2017 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   10.09.2018 17:36   Заявить о нарушении
Да Люда Матрёна -мать с гулянки не вернулась больше домой опять.

Забина   31.01.2019 16:45   Заявить о нарушении