Беречь

в районной травме и лихо, и весело, и целом вообще про "днесь"

кто-то в бинтах, кого-то порезали,
а кто-то в страданиях весь

травма бросает в тело, лишает мгновенно времени, сбивает с тебя всю спесь

травма. присядь. подумай.
а может пора прилечь?

и вот ведь как мир задуман:
мы сильные очень и очень хрупкие,
чтобы друг друга беречь


Рецензии