весь мир театр а мы актеры
и где то наши режиссеры
что тренируют нас с утра
и за кулисой что пора
что машут палочками в небе
и облаками создают
то что мы верим и надежды
нам по сценарию дают
а есть еще и сценаристы
на вид совсем уж неказисты
но в наркотическом бреду
плетут плетут для нас судьбу
весь мир театр и мы актеры
и режиссеры нас ведут
туда куда сценарий глуп
но нету выбора уж тут
а тот кто все это закажет
и основную мысль укажет
синопсис прочитает скажет
пусть пипл хавает. вперед
Свидетельство о публикации №117082110241