Я хочу на другую планету

Я хочу на другую планету.
Я желаю родиться не здесь,
Ведь на этой кровавой планете
Власть рождает гордыню и месть.

Ведь на этой планете нет правды -
Правда каждому только своя,
А любовь разбивают о скалы
Эгоизма под маской добра.

За грехи попадая на Землю,
Каждый должен уроки познать,
Как не сделаться из человека
Кровожадным животным опять.


Рецензии