Не томи души поток

Не томи души поток –
                путь,
Он у каждого большой –
                свой;
Распустил цветы любви
                в грудь? –
И соловушкой смотри,
                пой!

Не губи cторон любви –
                love,
Преподай ей фейерверк
                чувств –
Кораблём ли, парусом
                правь
По волнам-штормам своих
                буйств.

Но храни цветов, что весь
                цвет,
Сухостоем сам не стой
                всё ж –
Бог подаст знак и привет
                лет,
Взращивай его, итож
                то ж!

04.2012


Рецензии