Желание лирическая песня
Красивый вечер, душа задета.
Темно-синего бархата ночь,
Вижу звезды, как другу помочь?
Припев:
Желанья звезды исполняйте
Прошу,любимых выручайте
Прервется жизнь она одна,
Другая просто не дана.
Скоротечна земная жизнь,
Обниму покрепче,любимый, держись.
Отниму тебя у черной бездны,
Молю!!! Боль исчезни!
Припев:
Всю боль любимый,отдай сполна,
Пусть усмехается полная луна.
Мгновение, с неба падает, звезда,
Я загадала, пройдет наша беда.
Припев:
Свидетельство о публикации №117082110157
Желаю счастья ЛГ!
C ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ, Лиля!
Лилия Хованская 2 05.09.2017 13:55 Заявить о нарушении