Мне уже не нужно...

Ничего не важно и никто не важен.
Если хочешь -лейся на пути его.
Сотни километров и многоэтажек
Разделяют нечто. То есть никого.

Путь проторен нами. Или кем-то перед.
Соль не в смысле жизни, а в моменте дня.
Если ты беспечен в планах быстротечных,
То не обижайся - отпусти меня.

Нет , не станет лучше. Мне не станет слаще.
Я не успокоюсь, счастья не найду.
Но твои минуты воровать не стану-
Выйдя на крылечко, больше не зайду.

Всех Господь воссоздал из святого праха,
Каждому по паре завещал найти.
Я не исключение, но не в этой жизни,
Нынче  мне  не нужно  никакой любви.


Рецензии