Желание

Желание - сесть в поезд и уехать.
Под стук колес мечтать, глядя в окно.
На узкой полке заливаться смехом
Уйдя в сюжет из книги иль кино.
В наушниках, другим не досаждая
На громкости, чтоб тело пробрало
со Скорпионс куда-то улетая,
Душою петь, и вновь глядеть в окно.
А там мелькает лес, дорога , села,
Платформы, люди, реки, города.
И не назвать мой поезд "Поезд - Скорый"
Но всё мелькает. Им мелькаю я.
Я лишь мгновение. О, Боже мой, как здорово!
Не быть помехою нигде, ни в чем, ничьей.
Эх! Прокатиться бы , не быть обремененною
Хотя бы пару , всего пару дней .....


Рецензии