Чудо
На смену им
Приходит искренняя вера в чудо.
Любить двоим
Друг друга - это не секрет,
Порой, мучительно и трудно.
Любить себя еще того трудней -
Как поражения
Любить,так и победы.
А отражения
В себе других людей
Легко принять за чистую монету.
Я верю в истинное чудо на Земле.
Так верят дети, а ведь все мы дети.
Мы - потерявшие себя на корабле,
На проклятой самими же планете.
Свидетельство о публикации №117082110081
Андрей Российский 25.03.2018 22:25 Заявить о нарушении