Но я верю, что Солнце вернётся

К нежным чувствам пришло испытанье,
Мой цветочек не слышит меня,
Лепестки растеряли мечтанья
И тычинками взгляд не манят.

Что мне делать? Я вовсе не знаю?
Лишь одна вокруг нас тишина.
И давящая очень такая,
Безысходная где-то, вина.

Невозможно поверить в реальность,
Мир,  как будто совсем опустел.
И погода опять аномальна,
И скопилось немыслимо дел.

Но я верю, что Солнце вернётся
На то место, где было всегда.
Возглас радости сквозь тишь прорвётся
И цветок расцветёт на года.


21.08.2017


Рецензии
Вернётся солнышко! Ты верь, пожалуйста, Лев! Произведение дает радостное настроение и надежду на счастье! С нежным теплом к Вам,

Марина Нестеренко 2   22.08.2017 09:30     Заявить о нарушении
Тепло Ваше нежное, жду я всегда
И Вам благодарен за это...

С теплом,

Лев Дмитриев   22.08.2017 16:44   Заявить о нарушении