Колыбель природы

Колыбель природы, тайны мне открой.

Колыбель природы, укажи пароль.

Рядом ты, как будто, руку протяни.

Прошепчу в волнении: – Благодатны дни…

Я душой склоняюсь над любым цветком,

С нежностью любуюсь я каждым завитком,

Солнечною искоркой в капельке росы.

То Земли-красавицы чистота слезы.


19.08.17г.


Фото Тамары Фенюк


Рецензии