Простые герои

Истинный герой не ищет славы,
Он ей давно насытился сполна.
В его крови лишь честь державы,
Она запоминает простые имена.

И если верен ты земле России,
Ты не герой,а просто патриот.
И облака плывут на небе синем,
Простые россияне наш оплот.

Герои защищали просторы Сталинграда,
Простые рядовые мир от чумы спасли.
И помнить нам всегда об этом надо,
Ведь без простых героев нет Руси.


Рецензии