Мы миражи
В начале наших юных лет,
Ты б влюбилась, ох, влюбилась!
Пусть не в меня, а в мой портрет...
И , возжелала бы, напрасно,
Чтоб я явился наяву,
Чтоб ежеминутно, ежечасно,
Любил тебя бы, лишь одну!
Я признаться, в любви, не решаюсь!
Да и как тут признаться, скажи?
Мы с тобой никогда не встречались
Мы, всего лишь, с тобой-миражи!
Существуем на земле параллельно,
Этим линиям пересечься не суждено,
И мелькают, как кадры, мгновенья,
В чёрно-белом, короткометражном кино...
Свидетельство о публикации №117082110010