Скарлетт

Скарлетт терпит и ждёт, когда день перельётся в ночь -
Лишь тогда перестанут её без отдышки толочь
И таскать, грязной тряпкой по полу волочь,
Дожидаясь, когда откинет коньки и ей станет совсем невмочь.
Но пока только слышит от них : " убирайся прочь!
И давай-ка работай, ещё не ночь!"

Июль 2016


Рецензии