Солнце не знает затмения
(из интернета)
"Что такое стать бессмертной? - Стать солнцем"
Светлана Парникель.
Солнце не знает восхода.
Солнце не знает заката.
Солнце не жаждет быть солнцем.
Солнце собою богато.
Солнце не знает восхода.
Солнце не знает заката.
Если у вас непогода,
Солнце не виновато.
Солнце не знает восхода.
Солнце не знает заката.
Если в ночи пребываешь,
Видимо, солнца растрата.
Солнцу быть солнцем не трудно -
Это собой оставаться.
Солнце - оно не подсудно.
Судит безсолнечность, братцы.
Солнце не знает затмения -
Вечно бриллиантом сияет.
Всё остальное - есть мнения
Тех, кто о солнце лишь "знает".
20.08.2017г. 7:01
Свидетельство о публикации №117082009982
Солнце диск свой показало
Чтобы каждое творение
По нему часы сверяло
Выходит ему не безразлично
с кем оно контачит лично?
Думай Мыслитель 23.08.2017 20:24 Заявить о нарушении