Колдунья в лесу. 2821. 11. 08. 2017
Бесчинствует снова колдунья в лесу
За хвост на сосёнку, забросив лису,
Зайку опять довела до маразма
Забрался под куст, страдает от спазма.
Медведя пугнула и тот занемог –
Болезнью пометил он десять дорог.
И сладу ведь нет с лесной лиходейкой –
В лесу дорожат последней шубейкой.
Решили заразу всем миром изгнать.
Иссякло, терпенье, и нет мочи ждать.
Просили все лося её забодать.
Устали все звери от ведьмы страдать.
Засаду устроили – ждут темноты –
У главной тропинки густые кусты.
Здесь ведьма частенько идёт на разбой.
Всех криком пугает – довольна собой.
Лось прыг из засады, рогами поддел
И дух испустила – всего то и дел.
Тихо и мирно весь лес поживает
Ведьма уже никого не пугает.
Свидетельство о публикации №117082000996
Ядвига Боброва 21.08.2017 00:05 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и за отзыв. С уважением Иван.
Иван Усатов 21.08.2017 09:20 Заявить о нарушении