***

Я жил в мечтах, и от любви сгорал.
Теперь же, посмотри что со мной стало!
Добро ушло в знакомый мне оскал.
Тот самый, что когда-то сердце источало.

Разбитый о свои же скалы, я тону.
В печали, но не вольно одинокий.
Я не хочу, пойти ко дну!
Мне легче быть, слегка жестоким.

Чем источать боль, на радость всем.
Где каждый ждет увидеть твоё горе,
Мне легче плыть в куче проблем.
Чем тонуть среди бездушных аллегорий.

Те что заметны, лишь не многим.
Хочу чтоб в следующий раз,
О тебя другие, вытирая ноги,
Задумались, хоть десять раз!


Рецензии