Не смотри на меня 2
Что ты хочешь увидеть во мне?
Отдаленные стоны,
Покрытые мраком и тайной?
Никогда, слышишь,
Я не признаюсь тебе,
Что я чувствую боль от потери тебя...
Потому что теряю реальность…
Никогда, слышишь,
Ты не увидишь меня.
Потому что я знаю
Твою неприкрытую тайну.
Ты по памяти снова и снова
Рисуешь меня.
Но я в ней не воскресну, ты знаешь.
И снова теряешь реальность.
Время наше ушло,
Виден лишь горизонт.
Я скитаюсь по миру,
Пытаясь во мраке воскреснуть.
Но я знаю одно,
Там, где всходит рассвет,
Не воскреснет опять
Моя песня.
Наше время ушло.
Отпусти ты былые мгновенья.
Не тревожь свою память
Закатом последней весны.
Это были твои
И мои отношения.
Это было давно.
Не тревожь снова память ушедшей весны.
Свидетельство о публикации №117082009911