Когда живу я в такт природе

Когда живу я в такт природе,
То слышу как поёт душа
И подпевает сверху вроде
Вселенная без рубежа.

Мерцают звёзды в небе тёмном,
От них исходит долгий свет
Живём в пространстве мы огромном,
Средь звёзд и спутниц их планет.

Средь неизведанных галактик,
Я в небе вижу млечный путь,
Как наблюдающий романтик
ПонЯть пытаюсь жизни суть.

И Бога слушаю заветы
И буду следовать им впредь,
Он создал звёзды и планеты,
Он выстроил галактик сеть.

За жизнь, за солнце на рассвете,
За счастье благодарен я,
За всю природу на планете,
За то что есть у нас земля.

За всё прекрасное на свете
Что слышит ухо, видит глаз...
Твои рабы...  Твои мы дети,
Спасибо, что хранишь Ты нас.

Когда-то  сотворил мужчину
И подарил ему жену,
Чтоб тот любил свою дивчину,
Чтоб были мы в любви плену.

На землю Бог послал и сына,
Его распяли на кресте
Спасти наш мир была причина,
Дать вечность, веру к доброте.

Когда живу я в такт природе
Я знаю - вечная душа!
Хочу чтоб помнили в народе
И жили с Богом не греша.

А в небе звёзд не счесть как много
Пусть греет нас своя звезда.
Творение это всё от Бога
И с нами будет Бог всегда!

Автор Grigorijus Kijutis 2017.08.20.  Другие мои произведения можно прочитать на моей странице в Facebook Grigorijus Kijutis


Рецензии