Лес доступен, гуляй смело..

Лес доступен,гуляй смело,
Только пнями,вот, пугает,
Видишь ,тут ,какое дело,
Это дятлы  хулиганят,

Головам их,биться больно,-
Клювками деревья пилят,
А ночью ,так вообще, Проворны, 
Бревна..,-в дупла свои тырят,

Тащат все,что напилили, 
(За что дятлов люди терпят?),
Столько леса повалили...
Будут знать..,За все ответят,!

Лес открытый,гуляй смело..


Рецензии