это сон...

Мне нельзя к тебе,
Мне нельзя с тобой,
Разделяет нас этот мир ночной,
Разделяет нас звездный океан.
Я любовь свою лишь тебе отдам!

Лишь твоим рукам прошепчу: "Хочу",
И прильну с теплом к твоему плечу.
На твоих губах сладость моих губ,
И душа к душе замыкает круг.

Ты судьба моя, ты моя любовь,
Я в глазах твоих утопаю вновь...
Это только сон под ночной звездой.
Мне нельзя к тебе,
Мне нельзя с тобой...


Рецензии