Я не поэт, Я только учусь - экспромт

Этот экспромт был мной написан на сайте Golos.io сегодня.

Сижу я в нете больше года
Ну скажем так, лет 25
Смотрю, что кто-то чем то занят
А большинство болтается просто так.
Как много книг полезных и не только
Все пишут что-то и не о чем
Я о деньгах вдруг вспомнил
И офигел слегка.
Как много схем и формул
На что горазд наш мозг
А я сижу гляжу на это
Как первоклассник честно.
А ведь эконом закончил
И только помню это
Что "спрос рождает предложение"
А все остальное ерунда.


Рецензии