наполовину

наполовину пьянствуй
наполовину спи
наполовину здравствуй
наполовину сгинь
наполовину солнце
наполовину тьма
наполовину смейся
наполовину плачь
наполовину сердце
наполовину нет
наполовину значься
наполовину тщет


Рецензии