Счастье двух сердец забыто

Счастье двух сердец забыто,
Не важен больше день и час.
Нет крепости, есть лишь корыто,
Огонь в груди давно погас.

Сколько ни тешь себя надеждой,
Назад былое не вернуть…
И что-то стало этим «между»
Людьми, делившими тот путь.

Какой должна внутри быть вера,
Чтоб уцепиться за «ничто»?
К несчастью, для всего есть мера:
Осталось пять, а было сто…

Порой так хочется забыться,
Вернуться в сладостные дни,
Где не хотелось плакать, злиться,
На всю планету - мы одни!

Когда же все перевернулось?
Сменилась радость на печаль…
Эх, счастье к нам лишь прикоснулось
И прошло мимо, как же жаль…..

26.02.17


Рецензии
Большой палец вверх!

Максим Сенин   12.10.2017 02:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Максим!)

Волконская Таня   12.10.2017 12:54   Заявить о нарушении