Вина бордовая слеза...

Вина бордовая слеза
Скатилась по стеклу бокала...
А у тебя - в душе гроза,
Ведь в жизни ты не то искала.
Ты так устала от борьбы:
За все мечты, что были в мыслях,
И от своей такой судьбы,
От всех её лихих капризов...


Рецензии