Сближение
Ты спишь. Часы отбивают четыре.
Ночь из-за ревности скупо
Прячет ориентиры.
Но и в предрассветной мгле
Ты всё так же мне люба.
И Ты - не просто со мною в квартире,
Не просто в постели со мной:
Мы вместе в едином мире.
Свидетельство о публикации №117082009755