С2

Уминает
столичная классика

гумус

метровъ под  6

  Мне сказали  -  езжай на Маяковскую       -             (  ...  ни понравился   ...  )
, а - за шубами
на ВДНХ

Только - ведь
Никого ни послушал

Позитивно  -  закончу
свой Путь

  Скрозьд рестницы   -  в
тумане вижу  :  телеги
да
  расхлябиц осеннюю жуть

На себе выносила из боя
Добивалась  !
 пристроить в обоз

 - Маш
тебе напишу я 

на-худой там конец -   sms
Ты мой Cat-Ъ

Бой румынов да итальнянцев
Добивали , как Дед
 с   -  Березина

И - тогда
Дух восвпрянет  -  Спасибо  !

  -  Мы увидимся   .. .
  -  ' ve ever we meet yet                ?

  -  Ни - Забудь

     И - Прости ( чуть &  впрямь ,  оттопырил  -  ?  )
 
  -   Нет-нет    ,
продолжайте   


Рецензии