Хранящей Молчание! Ей!..
...
Средь одиночества ночного
Его тяжёлой тишины
В сетях тоски терзаюсь снова
Пытаясь от себя уйти
Отбросив чувств своих сомнения
В воспоминаниях живу
И их счастливые мгновения
Я ожерельями плету
И Разум чтит воспоминания
И в милосердии к мечте:
Мольбам её,немым терзаниям
Дарует встречу мне во сне
В нём Мир наполненный лишь Вами
Надеждой,Верой и Мечтами:
В котором Вас одну Люблю
И это счастье с Вами пью!
...
Но ночь сменяется рассветом:
Шум наполняет тишину
И разлучившись с Вами где-то
Вернуть обратно не могу...
Я не прошу у Вас прощения:
Того,что было-не вернуть!
Вы подарили мне мгновение
А с ним Любви тяжёлый путь
...
Меня уже не манит тело
Что расплеталось в сладком сне
От чувств нахлынувших звенело
Стонало,пело в тишине.
Ищу присущую Вам нежность
Чувств бескорыстных доброту.
Неувядающую свежесть
Души небесной-чистоту.
...
Вот так становятся Святыми
Собой Мир жизни озарив!..
-Вплетаю в жизнь Любимой Имя
Кого Люблю,всегда Любил
По воле чьей Судьбой гонимый
И чувством верности томимый
В молчанье одиноком жил
Но Чувства предано хранил...
Я Вас Люблю! И память стонет:
Рисуя в мгле Ваш Силуэт
На том давно прошедшем фоне
Где для меня уж места нет!
...
Р.S:
В час одиночества ночного
В сетях нахлынувшей тоски
В который раз пытаюсь снова
Путь к сердцу Вашему найти
Очаровать собою Сны...
С.В.
Свидетельство о публикации №117082009736