Псинный вой

Жизнь с тобой обретает краски.
Но не знать тебя..Вот беда.
Думать..Есть в тебе нежность,ласки.
Или холод и темнота.

Я бы мог взять любой ценою.
Но хочу чтоб сама пришла.
И не видимой тягой,с собою.
Кость любви мне в зубах принесла.

В подворотне псы жутко воют
Чуть заслышав шаги каблуков.
Не со мной ты и я не с тобою.
Да и верим мы в разных Богов.

Только чтоже к тебе так манит.
Что на встречу,бегу без опаски.
Что мне надо?Чего не хватает?
Жизнь с тобой обретает краски!


Рецензии