Реальность
Мы дружно шагали в наше светлое завтра
Лес рубили, щепки, сжигали в кострах
И наверное в этом была наша правда,
Ген остался в крови с названием страх
И осталась цела из колючки ограда
Рядом погосты...без табличек кресты
И дарована жизнь лишь немногим в награду
Начиная с востока... до Воркуты.
Тем кто верил и жил, шёл под красной звездою
Неважно, вольняшка...зэка, вертухай...
Объединило их всех одною судьбою
Хочещь живи, не хочешь жить...подыхай!
И если ты не был генералом гэбэшным
В итоге на паперти будешь стоять
Прости Господи нас и помилуй нас грешных
Ведь непонятно...сколько будем страдать...
Свидетельство о публикации №117082009683
Но, я неисправимая идеалистка. Верю в Город Солнца.
Тяжелые строчки.
Ирина Суворова 4 21.08.2017 08:59 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 21.08.2017 11:28 Заявить о нарушении