Из росы одеяло
Не спеша по ней идёшь.
Держишь ты в руках лукошко,
В нём любовь ко мне несёшь...
Два сердечка, два колечка,
В глубине их чувств волна...
Дом - присела на крылечко,
В небе яркая звезда...
Всё вокруг благоухало,
Вился над землёй туман.
Из росы ночь одеяло
С нежностью стелила нам...
Сел с тобою тихо рядом :
Тет-а-тет, глаза в глаза.
Дождик чувств под звездопадом,
До лучей зари утра...
Свидетельство о публикации №117082009668