Ты будь собой...
Твою свободу ограничивать не мне,
Не хочешь говорить, так без вопросов,
Я принимаю всю тебя такою как ты есть.
Не надо лгать, выдумывать. Без страха,
Сказала мне как есть, что думаешь и все.
Я не обижусь, я не стану плакать,
все это для меня внимание твоё.
Со мною будь такой как есть- несложной,
Попроще будь, смелее и честней.
Не хочешь говорить со мной, так можно,
Я тишину твою послушаю. поверь.
Мне главное, что есть ты в этом Мире,
А с кем и где, не важно мне давно.
Мне от тебя досталась та Богиня,
Которая живет в сознании моём.
Ты будь собой со мною, это просто,
Твою печаль иль боль по ветру разнесу.
Я твой Хранитель, ангел твой. Серьезно,
Ты лишь поверь что так, я правда не шучу.
Свидетельство о публикации №117082009667