Новая любовь
и в страсти весь сгоришь до тла,
с нежной улыбкой тихо встретишь,
любовь, нежданно что пришла.
Её узнаешь без сомненья,
с первого взгяда всё поймёшь,
она твоим станет спасеньем
и ты с ней за руку уйдёшь.
Уйдёшь в рассвет узнать друг друга
по смятым простыням в хмелю
и страсти ласковая мука,
заставит вновь сказать- люблю...
20.08.2017
Свидетельство о публикации №117082000966
И снова майский ветр повеет,
И чаша лет не оскудеет
Вином по имени Любовь!
:))
Сергей Довжик 09.11.2021 02:58 Заявить о нарушении