Я знаю, где живет душа

Я знаю, где живёт душа

Ты вывернул её наизнанку,

Честность слов твоих пустила пулю

Теперь в душе сочится ранка.

Просто у меня есть сердце

И оно чувствует боль,

Если ты живёшь хорошо

Буду рада, обрету я покой.

Дай мне, милый, каплю анестезии

Пока не решишь для себя,

Что ты хочешь от жизни

Не игрушка же я, я - жива.

Чувства змейками переплетаются

Душа места не находит, мается,

Остаётся только ждать мне и дышать

Всё пройдёт...

Что было, есть и будет - благодать.


Рецензии