Каждый агукал

Акать и бекать...
Каждый  агукал,
Резвился в
Обласканном  мае.
Сладкие  трели!!!
Так... впитывать  волны!..
Исчерпан до дна?
Хоры хоров... Хныкальщицам
И дивам  знакомые звуки!..
--
Иносказательность -  сказкам сродни...
Ниточкой верткою
Тянется, вьется, резвится
Едва единение  влаги с
Р
Е
Сницами обогнав,
Н
Е
Йроны расставив  по полкам,
Шепотом  шьет  не заплаты...
Изысканных  изысков
Йодомарин (резвость мышлений!)

Ослабевает ли голос и смысл?
П
Ылью  покроешь мембраны?
Ты не грусти! Резкость --
                в линзах.


20.08.2017 год


Рецензии