Не говори мне красивых слов...

Теряю контроль над мыслями
И так кружится голова.
Я верю твёрдо что выстою,
Я довно это поняла.

Не говори мне красивых слов,
Не пои меня собою..
Не нужна мне твоя любовь,
Я двери в сердце своё  закрою.

Не хочу я свернуть с пути,
Давно который наметила,
В этом ты мне помоги.
Ты можешь, я это заметила.


Рецензии