субботний вечер
как уходят рокзвезды на вечный покой
решительно хоть и не был я твердым
оставляя нагую в сваданьи с тоской
падонки не лезут в форточки окон
мрази не требуют где-то тепла
нам бы добраться в берлогу в кокон
а остальное лишь суета
на утро нас не разбудит совсеть
спать будем сладко и до темноты
ты лишь новая строчка в грустную повесть
ты лишь жертва не слабости но доброты
не плачь дорогая слезы не сахар
скорее усни и забудь как кошмар
я научил послылать таких нахер
не разжигая внутри пожар
наверное станешь другим вожделенна
а я не прислушаюсь к завыванью
господи как же порой охуенно
быть самой обычной полночной тварью
Свидетельство о публикации №117082000096