Нельзя оставлять эти дни на потом!

Топают ножки по нашей квартире,
Топает солнышко, радуя нас!
Самый любимый малыш в этом мире
Настенька милая – счастье для глаз!

Дома играет и шкодит порой,
Всё познаёт улыбаясь.
Хвостиком ходит за мамой, за мной
Не отставать стараясь…

Шкафчики быстро откроет она,
Всё, что ей нужно достанет!
И не спеша продолжает дела
Пока организм не устанет!

Много энергии в счастье большом,
Ей всё и везде интересно.
Нельзя оставлять эти дни на потом –
Для ребёнка должны быть и время и место!


Рецензии