Годовщина

Пролетели, промчались два года
Словно два белогривых коня,
А казалось, что только недавно
Я увидела в нете тебя.

Было все... и печали, и радость,
И ругались порой сильно мы.
Даже выгнать друг друга пытались
Из давно ставшей общей судьбы.

Нас связала навеки жизнь туго,
Очень крепким и сложным узлом.
Не развяжешь его, не разрубишь,
Не сожжешь даже ярым огнем.

Пролетели, промчались два года
Словно прожили только лишь миг.
Было двое, а стало нас трое
И теперь мы с тобой не одни.
21.08.2017


Рецензии