Интрига вокруг столицы
Надо всей Россией обсуждать:
"А не пора ли нам в России,
Все города, селения, деревни,
Столицею - Москва назвать?
Все регионы от итальянцев,
Московскими давно признать.
А что? Повсюду, Москва, будет:
Чиновников работой обеспечат,
Воруют все - торгуют все,
Баклуши бьют, а денежки текут!
И пенсии в Москве все будут ого - го,
И в каждом регионе Москва - столица,
Свой президент, - Россия спасена!
И от чего Россия бедная страдает,
И в нищете спокойно прозябает?"
04:10 20.08.2017 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117082000955